festa della donna

𝗢𝗴𝗻𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗼 𝘂𝗻 𝗿𝗮𝗰𝗰𝗼𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗶 𝗲𝗹𝗲𝗴𝗮𝗻𝘇𝗮 𝗿𝗶𝗳𝗹𝗲𝘀𝘀𝗼 𝗱𝗲𝗹𝗹’𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗲 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗖𝗮𝗻𝘁𝗶𝗻𝗲 𝗹𝗮 𝗖𝗼𝗻𝘁𝗲𝗮.
Vi aspettiamo l’8 marzo dalle 20:30. Lasciatevi incantare dai capolavori culinari dello Chef Mirko Pappalardo in una serata dove la raffinatezza incontra la tradizione.
📅 Data: 8 marzo
⏰ Orario: Dalle 20:30
🍴 Menù: Dal Mare – Dalla Terra – Dall’Orto
📍 Luogo: Cantine La Contea
👥 Posti limitati

percorso terra & mare

dal mare

  • Benvenuto dello Chef
  • Antipasto: Triglia Farcita (Panure alle erbette, crema di fagioli occhio nero, polline fresco)
  • Primo piatto: Bigoli (Colatura di alici, nocciole dell’Etna, alicetta arrostita, profumo al bergamotto)
  • Secondo: Dorso di Baccalà (Pomodoro, capperi, pinoli, uva passa, patate e pera)
  • Predessert
  • Dessert: Sandwich (Cremoso al cocco zuppetta al cioccolato e frutti di bosco)
  • (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)

65€ p.p

dalla terra

  • Benvenuto dello Chef
  • Antipasti: Carpaccio di Manzo
  • Primi piatti: Gnocchi di patate e castagne (Vastedda del Belice, arancia candita e lardo di suino nero,scaglie di tartufo nero di Sicilia)
  • Secondi: Secreto di maialino cotto lentamente (Patata mantecata e verdure di stagione)
  • Predessert
  • Dessert: Éclair (Cremoso al mascarpone e chantilly)
  • (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)

60€ p.p

dall'orto

  • Benvenuto dello Chef
  • Antipasti: L’uovo 63 (Cavolfiore affumicato e vaniglia)
  • Primi piatti: Riso Acquarello (Consistenza di zucca, funghi porcini, aglio fermentato, amaretto,essenza al cardamomo)
  • Secondi: Millefoglie di verdure (Mozzarella di bufala, salsa di pomodoro ciliegino e crema al basilico)
  • Predessert
  • Dessert: Torta Caprese 
  • (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)

50€ p.p