festa della donna
𝗢𝗴𝗻𝗶 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗼 𝘂𝗻 𝗿𝗮𝗰𝗰𝗼𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗶 𝗲𝗹𝗲𝗴𝗮𝗻𝘇𝗮 𝗿𝗶𝗳𝗹𝗲𝘀𝘀𝗼 𝗱𝗲𝗹𝗹’𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗲 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗖𝗮𝗻𝘁𝗶𝗻𝗲 𝗹𝗮 𝗖𝗼𝗻𝘁𝗲𝗮.
Vi aspettiamo l’8 marzo dalle 20:30. Lasciatevi incantare dai capolavori culinari dello Chef Mirko Pappalardo in una serata dove la raffinatezza incontra la tradizione.






percorso terra & mare

dal mare
- Benvenuto dello Chef
- Antipasto: Triglia Farcita (Panure alle erbette, crema di fagioli occhio nero, polline fresco)
- Primo piatto: Bigoli (Colatura di alici, nocciole dell’Etna, alicetta arrostita, profumo al bergamotto)
- Secondo: Dorso di Baccalà (Pomodoro, capperi, pinoli, uva passa, patate e pera)
- Predessert
- Dessert: Sandwich (Cremoso al cocco zuppetta al cioccolato e frutti di bosco)
- (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)
65€ p.p

dalla terra
- Benvenuto dello Chef
- Antipasti: Carpaccio di Manzo
- Primi piatti: Gnocchi di patate e castagne (Vastedda del Belice, arancia candita e lardo di suino nero,scaglie di tartufo nero di Sicilia)
- Secondi: Secreto di maialino cotto lentamente (Patata mantecata e verdure di stagione)
- Predessert
- Dessert: Éclair (Cremoso al mascarpone e chantilly)
- (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)
60€ p.p

dall'orto
- Benvenuto dello Chef
- Antipasti: L’uovo 63 (Cavolfiore affumicato e vaniglia)
- Primi piatti: Riso Acquarello (Consistenza di zucca, funghi porcini, aglio fermentato, amaretto,essenza al cardamomo)
- Secondi: Millefoglie di verdure (Mozzarella di bufala, salsa di pomodoro ciliegino e crema al basilico)
- Predessert
- Dessert: Torta Caprese
- (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)
50€ p.p
ECCELLENTE In base a 63 recensioni Weronika Sobiech25/10/2024 Visiting this winery was a true feast for the senses! Right from the start, we were delighted with boards filled with exquisite Italian cured meats and cheeses—perfectly paired to highlight the character of the local wines. Each glass beautifully reflected the richness of the land here, with its mineral-filled soil and unique climate, giving the wines a deep, full-bodied flavor. We had the pleasure of a private tour led by the sommelier, who shared the history of the production, local traditions, and the details of the winemaking process. It was an extraordinary experience that revealed the passion poured into every bottle. This place is a true gem, ideal for wine lovers who want to discover not only the taste but also the spirit of the region. Italia Da Riccardo25/10/2024 Cudowne miejsce ❤️ Tabitha Baca24/10/2024 Amazing service, incredible food and the wine was spectacular. You cannot beat the views or the ambiance. Would highly recommend. lauren wright30/09/2024 Amazing wine, food, views and service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mariangela Bellini29/09/2024 13/09/204 La Contea: la location è il suo bigliettino da visita. L’accoglienza dello staff e la premurosa attenzione di Adriana e la presenza al tavolo dello chef Mirko ha reso la nostra serata piacevole, interessante e di gusto. Grazie Contea, grazie Adriana, grazie chef Mirko….Arriverderci Chaluim Dùn Bàrr29/09/2024 Wonderful experience. You are made so welcome. Very interesting and laid back tour. The wines are amazing and the food is very good. Make sure you pay a visit to La Contea if you are in Sicily. Lynn Gustafson26/09/2024 Wow!! What a fantastic finish to our afternoon! The wines, meats, cheese, jams, tartare and pasta exceeded expectations! Rosaria Finocchiaro24/09/2024 Ho festeggiato il mio compleanno domenica a pranzo...cibo ottimo...personale attento e gentile...servizio eccellente...consigliatissimo!!


















