Pasqua in cantina
Pasqua in Cantina
Quest’anno, celebra la Pasqua con un raffinato menù degustazione firmato dallo Chef Mirko Pappalardo. Un viaggio culinario curato nei dettagli, attraverso sapori autentici, ingredienti selezionati e abbinamenti che valorizzano la tradizione siciliana.
Il nostro menù di Pasqua:
● Benvenuto dello Chef
● Antipasto
Guanciotto di vitello in cottura lenta (cbt), accompagnato dal suo jus, spuma di sedano rapa, chips di patata dolce e colata di provola del Casale.
● Primo piatto
Raviolo di pasta fresca, ripieno di carciofo affumicato e ricotta vaccina, con scorza di limone, burro e timo, salsa di pomodoro confit e pop corn di maialino.
● Secondo piatto
Agnello in tre consistenze con confettura di mandarino e miele, patata viola e cicoria all’aglio.
● Pre-dessert
Sedano candito con mousse al cioccolato bianco.
● Dessert
Millefoglie con cremoso al cioccolato fondente, coulis ai lamponi e crema chantilly.
🍷 Inclusi nel menù: calice di benvenuto, coperto, acqua e caffè.
Pasqua in cantina
Info & Prenotazioni
Pasqua in cantina
Prezzo: €70 a persona (bevande extra escluse).
Incluso, un calice di benvenuto, coperto, acqua e caffè.📅 Data: 20 aprile 2025
🕑 Orari: dalle 12:00 in poi
📍 Dove: Cantine La Contea, Via Santa Venera Superiore, Mascali (CT)
⚠️ Posti limitati – prenotazione obbligatoria
📞 +39 338 821 4850 (anche WhatsApp )
70€ p.p
Domenica 20 Aprile
ECCELLENTE In base a 86 recensioni Ciccio Timpano13/04/2025 Consiglio a tutti di fare questa esperienza enogastronomica ...che io ho trovato super positiva ... location curatissima ,visita della cantina... cucina ricercata con piatti unici che ad ogni assaggio ti fanno viaggiare... presentazione niente da invidiare ad un quadro ... e vini superlativi.... da rifare!!! Annamaria Tomba12/04/2025 My friends and I had dinner here last night. We were taken on a lovely tour of the authentic winery (glass in hand☺️). After which we took place in the modern glass-framed restaurant. Its modern outfit sits perfectly within the old grounds and the large glass panels allow for a gorgeous view over the hilltops, including Taormina and out to sea. The staff were attentive and friendly. The food was special. Local ingredients transformed into modern fresh and researched dishes. Little parties for the palate! The wine was of course fantastic and reasonably priced. Although I regret you may not be as lucky as us as we had on display a full moon on one side and Mount Etna erupting on the other side, I recommend this special place. I will certainly be back! Iris Cheung29/03/2025 Beautiful space and view. I did the Bubbles experience where I tasted four delicious sparkling wines with several seafood dishes. Fabio helped me with the tasting and then gave a very informative tour of the vineyards and the buildings. Wonderful experience! Maria Pass (Mary)09/03/2025 Se fosse possibile raddoppiare il numero di stelle le aggiungerei volentieri. Tutto perfetto, partendo dal tour iniziale con visita al palmento, i luoghi tradizionali della produzione, il forno a pietra che ti assicura pane genuino, l'orto e la grande sala dedicata agli aperitivi. Un connubio eccezionale tra antico e moderno ed un livello ottimo per quanto riguarda cibo e vino. Personale qualificato, disponibile e accogliente. Da consigliare vivamente. Lorena Fagone23/02/2025 Ristorante curato nei dettagli. Nel Menù è presente anche un menu “dall’ orto”. Il Timone tra una portata e l altra è perfetta Vasta cantina. In estate è possibile partecipare ai picnic in vigna!! Juntao Li13/02/2025 Had a wonderful experience at La Contea. The location is beautiful, the tour was very interesting and the food was decadent. Would definitely recommend! Bubu Phudu01/02/2025 Io e il mio Dudu siamo andati in questo locale molto molto bello...si mangia bene,tutto l'ambiente è curato in ogni singolo dettaglio...un piccolo disappunto solo per l'entrata che è un pochino antipatica...per il resto tutto ottimo Enza Sottile31/12/2024 Posizione eccellente dalla quale si gode di un panorama mozzafiato. Immersa in una vera oasi di pace, perfetta per chi vuole fuggire dal caos cittadino. Ristorante raffinato ed elegante. Accoglienza meravigliosa e personale qualificato e professionale. Lo chef ci ha preparato un pranzo squisito, una vera goduria per il palato. I vini degustati davvero sublimi. Consigliato assolutamente soprattutto ad una clientela esigente amante del buon gusto










