Pasqua in cantina

Pasqua in Cantina

Quest’anno, celebra la Pasqua con un raffinato menù degustazione firmato dallo Chef Mirko Pappalardo. Un viaggio culinario curato nei dettagli, attraverso sapori autentici, ingredienti selezionati e abbinamenti che valorizzano la tradizione siciliana.

Il nostro menù di Pasqua:

Benvenuto dello Chef

Antipasto
Guanciotto di vitello in cottura lenta (cbt), accompagnato dal suo jus, spuma di sedano rapa, chips di patata dolce e colata di provola del Casale.

Primo piatto
Raviolo di pasta fresca, ripieno di carciofo affumicato e ricotta vaccina, con scorza di limone, burro e timo, salsa di pomodoro confit e pop corn di maialino.

Secondo piatto
Agnello in tre consistenze con confettura di mandarino e miele, patata viola e cicoria all’aglio.

Pre-dessert
Sedano candito con mousse al cioccolato bianco.

Dessert
Millefoglie con cremoso al cioccolato fondente, coulis ai lamponi e crema chantilly.

🍷 Inclusi nel menù: calice di benvenuto, coperto, acqua e caffè.

Pasqua in cantina

Info & Prenotazioni

Pasqua in cantina

  • Prezzo: €70 a persona (bevande extra escluse).
    Incluso, un calice di benvenuto, coperto, acqua e caffè.

  • 📅 Data: 20 aprile 2025

  • 🕑 Orari: dalle 12:00 in poi

  • 📍 Dove: Cantine La Contea, Via Santa Venera Superiore, Mascali (CT)

  • ⚠️ Posti limitati – prenotazione obbligatoria
    📞 +39 338 821 4850 (anche WhatsApp )

70€ p.p

Domenica 20 Aprile