Ogni giorno. Venerdì e sabato anche a cena.

Aperti a Pranzo

Cantine la Contea vi invita a vivere un’Esperienza Enogastronomica unica

Unoccasione speciale dedicata al gusto e alla convivialità, ideale per trascorrere una giornata memorabile in compagnia di amici e famiglia.

Percorso porcini

Porcini d'autunno

  • Benvenuto dello chef
  • Predessert in crosta di pane panko con spumoso al Piacentino Ennese e scaglie di porcini
  • Pappardelle tirate a mano con funghi porcini, noci, crema di pomodorini confit e bacon soffiato
  • Coppa di maialino cotto lentamente e affumicato, lamelle di porcini e patate morbide
  • Predessert dello chef
  • Bignè craquelin con cremoso alle castagne
  • 👉🏻 30 𝐏𝐨𝐬𝐭𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢

60€ p.p

domenica 16 feb.

Porcini d'autunno + degustazione

  • Benvenuto dello chef
  • Predessert in crosta di pane panko con spumoso al Piacentino Ennese e scaglie di porcini
  • Pappardelle tirate a mano con funghi porcini, noci, crema di pomodorini confit e bacon soffiato
  • Coppa di maialino cotto lentamente e affumicato, lamelle di porcini e patate morbide
  • Predessert dello chef
  • Bignè craquelin con cremoso alle castagne
  • Spumante 12 mesi – Classe 39 rosso – Sommitale rosso
  • 👉🏻 30 𝐏𝐨𝐬𝐭𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢

75€ p.p

domenica 16 feb.

i nostri percorsi

il viaggio di ulisse

  • Antipasti: Sashimi di palamita  salinata, beurre blanc al dashi e yuzu, caviale di storione, misticanza e cialda di tapioca all’alga nori

  • Primi: Rosellina di pasta al nero di seppia con tonno salinato, colatura di provola, tuille al sesamo bianco, bottarga di tonno rosso e profumo di limone

  • Secondi: Ombrina CBT farcita con bieta e ricotta, rosti di patate e salsa al miso e fumetto di pesce

  • Dessert: Millefoglie al cacao con crema diplomatica al thè matcha, gel di kumquat e polvere di fava di cacao

70€ p.p

il riposo di polifemo

  • Antipasti: Lingotto di Vitello Stracotto di coda di vitello in gelatina, giardiniera di verdure, cialda di muddica atturrata e maionese di soia , bottarga e gel di limone

  • Primi: paccheri al ragù di coniglio carciofi croccanti, tartufo bianchetto e vino cotto delle nostre uve

  • Secondi: Guancia di suino CBT glassa alla carruba, spuma di piselli freschi , polvere di capperi e cracker di ceci neri

  • Dessert: Pavlova Gourmet mousse al lampone, gel al basilico e pepe selvatico, chutney di mango e cialda croccante al sesamo nero

65€ p.p

trinacria

  • Antipasti: Cipolla bianca CB con spuma di ricotta ovina, crema di mandorle tostate, emulsione di miele di castagno e olio di nocciola, umami di cipolla e pepe di Sichuan 

  • Primi: Lasagnetta primavera con verdure di primaver

  • Secondi: Cuore di lattuga cotta lentamente e al  bbq , fondo di pane in cassetta al burro e aromi jus di verdure e crema al piacentino ennese

  • Dessert: Bavarese ricotta e arancia candita, croccante  alle mandorle, salsa al cioccolato fondente al rum

55€ p.p