Tutti i giorni
Aperti a pranzo e cena
Cantine la Contea vi invita a vivere un’Esperienza Enogastronomica unica
Un‘occasione speciale dedicata al gusto e alla convivialità, ideale per trascorrere una giornata memorabile in compagnia di amici e famiglia.
Percorso porcini

Porcini d'autunno
- Benvenuto dello chef
- Predessert in crosta di pane panko con spumoso al Piacentino Ennese e scaglie di porcini
- Pappardelle tirate a mano con funghi porcini, noci, crema di pomodorini confit e bacon soffiato
- Coppa di maialino cotto lentamente e affumicato, lamelle di porcini e patate morbide
- Predessert dello chef
- Bignè craquelin con cremoso alle castagne
30 𝐏𝐨𝐬𝐭𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢
60€ p.p
domenica 16 feb.

Porcini d'autunno + degustazione
- Benvenuto dello chef
- Predessert in crosta di pane panko con spumoso al Piacentino Ennese e scaglie di porcini
- Pappardelle tirate a mano con funghi porcini, noci, crema di pomodorini confit e bacon soffiato
- Coppa di maialino cotto lentamente e affumicato, lamelle di porcini e patate morbide
- Predessert dello chef
- Bignè craquelin con cremoso alle castagne
- Spumante 12 mesi – Classe 39 rosso – Sommitale rosso
30 𝐏𝐨𝐬𝐭𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢
75€ p.p
domenica 16 feb.
i nostri percorsi

il viaggio di ulisse
Antipasti: Sashimi di palamita salinata, beurre blanc al dashi e yuzu, caviale di storione, misticanza e cialda di tapioca all’alga nori
Primi: Rosellina di pasta al nero di seppia con tonno salinato, colatura di provola, tuille al sesamo bianco, bottarga di tonno rosso e profumo di limone
Secondi: Ombrina CBT farcita con bieta e ricotta, rosti di patate e salsa al miso e fumetto di pesce
Dessert: Millefoglie al cacao con crema diplomatica al thè matcha, gel di kumquat e polvere di fava di cacao
70€ p.p

il riposo di polifemo
Antipasti: Lingotto di Vitello Stracotto di coda di vitello in gelatina, giardiniera di verdure, cialda di muddica atturrata e maionese di soia , bottarga e gel di limone
Primi: paccheri al ragù di coniglio carciofi croccanti, tartufo bianchetto e vino cotto delle nostre uve
Secondi: Guancia di suino CBT glassa alla carruba, spuma di piselli freschi , polvere di capperi e cracker di ceci neri
Dessert: Pavlova Gourmet mousse al lampone, gel al basilico e pepe selvatico, chutney di mango e cialda croccante al sesamo nero
65€ p.p

trinacria
Antipasti: Cipolla bianca CB con spuma di ricotta ovina, crema di mandorle tostate, emulsione di miele di castagno e olio di nocciola, umami di cipolla e pepe di Sichuan
Primi: Lasagnetta primavera con verdure di primaver
Secondi: Cuore di lattuga cotta lentamente e al bbq , fondo di pane in cassetta al burro e aromi jus di verdure e crema al piacentino ennese
Dessert: Bavarese ricotta e arancia candita, croccante alle mandorle, salsa al cioccolato fondente al rum
55€ p.p
ECCELLENTE In base a 110 recensioni Melania Santonocito03/07/2025 Splendida location GONZALO LECOT29/06/2025 El mejor restaurante de Sicilia , la comida es increíble , el chef supremo y la atención es excelente . Todos los vinos son exquisitos y el lugar con la vista al mar es impresionante . Fuimos atendidos por el dueño que nos hizo pasar un día único . 100% recomendable , si queres pasar una experiencia gastronómica con vinos este es el lugar ideal !!! Sebastian Aab29/06/2025 Visited on a Saturday Night: Stunning view with an aperetivo in the vinyard with live Music and afterwards Dinner in the Restaurant. The Hospitality was excellent - Everyone was welcoming and charming. Chantalle22/06/2025 Leuke plek om naartoe te gaan! De wijnproeverij en tour waren goed geregeld. Je kan ook leuk uiteten tussen de wijngaard! Francesco Buondonno20/06/2025 Che persone fantastiche,il personale di questa struttura era di una gentilezza unica . Vini fantastici,cibo tipico, abbondante e ben curato,location incredibile soprattutto durante la scorsa eruzione dell'etna. Non vedo l'ora di tornarci i miei clienti sono rimasti estremamente soddisfatti... Giuseppe Turiano (TURIPAV)15/06/2025 Una vera sorpresa Favoloso sotto tutti gli aspetti. Fatemi domande e vi risponderò?


















