fbpx

Pranzo della domenica

Cantine la Contea vi invita a vivere un’Esperienza Enogastronomica unica

Unoccasione speciale dedicata al gusto e alla convivialità, ideale per trascorrere una giornata memorabile in compagnia di amici e famiglia.

Dettagli pranzo

  • Ogni Domenica dalle 12.30 alle 15.00
  • All’interno della nostra sala degustazione incorniciata dalle vigne dell’Etna, accolti da un calice di benvenuto, vi ritroverete avvolti in un’atmosfera rilassante accompagnata da piacevole musica.
  • Potrai scegliere tra i due percorsi dello chef, Mirko Pappalardo.
    • Menù di Terra: Un viaggio tra i sapori autentici della nostra tradizione contadina, con piatti preparati con ingredienti freschi e locali
    • Menù di Mare: Delizie del mare direttamente sulla tua tavola con abbinamenti raffinati per un’esperienza gastronomica indimenticabile

Prossima Data: Domenica 6 ottobre, dalle ore 12:30

 

Opzioni

Menù di mare

  • Antipasti: Polpo cotto a bassa temperatura con crema di topinambur e chips di zucchina
  • Primi piatti: Pasta ripiena con cernia e salsa alla mediterranea
  • Secondi: Darnia di Ricciola con crema di melanzana, mentuccia e salsa teriyaki
  • Dessert: Semifreddo alla mandorla
  • (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)

60€ p.p

domenica 6 ottobre

menù di Terra

  • Antipasti: Vitel Tonnè
  • Primi piatti: Spaghetto trafilato al bronzo, come se fosse una norma
  • Secondi: Picanha cbt, pavé di patate e verdurine dell’orto
  • Dessert: Torta caprese con meringa e crema chantilly
  • (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)

55€ p.p

domenica 6 ottobre

Giorni
Ore
Minuti
Secondi