fbpx

Pranzo della domenica

Cantine la Contea vi invita a vivere un’Esperienza Enogastronomica unica

Unoccasione speciale dedicata al gusto e alla convivialità, ideale per trascorrere una giornata memorabile in compagnia di amici e famiglia.

Percorso porcini

Porcini d'autunno

  • Benvenuto dello chef
  • Predessert in crosta di pane panko con spumoso al Piacentino Ennese e scaglie di porcini
  • Pappardelle tirate a mano con funghi porcini, noci, crema di pomodorini confit e bacon soffiato
  • Coppa di maialino cotto lentamente e affumicato, lamelle di porcini e patate morbide
  • Predessert dello chef
  • Bignè craquelin con cremoso alle castagne
  • 👉🏻 30 𝐏𝐨𝐬𝐭𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢

60€ p.p

domenica 24 nov.

Porcini d'autunno + degustazione

  • Benvenuto dello chef
  • Predessert in crosta di pane panko con spumoso al Piacentino Ennese e scaglie di porcini
  • Pappardelle tirate a mano con funghi porcini, noci, crema di pomodorini confit e bacon soffiato
  • Coppa di maialino cotto lentamente e affumicato, lamelle di porcini e patate morbide
  • Predessert dello chef
  • Bignè craquelin con cremoso alle castagne
  • Spumante 12 mesi – Classe 39 rosso – Sommitale rosso
  • 👉🏻 30 𝐏𝐨𝐬𝐭𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢

75€ p.p

domenica 24 nov.

percorso terra & mare

percorso di mare

  • Antipasti: Polpo cotto a bassa temperatura con crema di topinambur e chips di zucchina
  • Primi piatti: Pasta ripiena con cernia e salsa alla mediterranea
  • Secondi: Darnia di Ricciola con crema di melanzana, mentuccia e salsa teriyaki
  • Dessert: Semifreddo alla mandorla
  • (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)

60€ p.p

domenica 24 nov.

percorso di Terra

  • Antipasti: Vitel Tonnè
  • Primi piatti: Spaghetto trafilato al bronzo, come se fosse una norma
  • Secondi: Picanha cbt, pavé di patate e verdurine dell’orto
  • Dessert: Torta caprese con meringa e crema chantilly
  • (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)

55€ p.p

domenica 24 nov.

Giorni
Ore
Minuti
Secondi