fbpx

Pranzo della domenica

Cantine la Contea vi invita a vivere un’Esperienza Enogastronomica unica

Unoccasione speciale dedicata al gusto e alla convivialità, ideale per trascorrere una giornata memorabile in compagnia di amici e famiglia.

Percorso porcini

Porcini d'autunno

  • Benvenuto dello chef
  • Predessert in crosta di pane panko con spumoso al Piacentino Ennese e scaglie di porcini
  • Pappardelle tirate a mano con funghi porcini, noci, crema di pomodorini confit e bacon soffiato
  • Coppa di maialino cotto lentamente e affumicato, lamelle di porcini e patate morbide
  • Predessert dello chef
  • Bignè craquelin con cremoso alle castagne
  • 👉🏻 30 𝐏𝐨𝐬𝐭𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢

60€ p.p

domenica 24 nov.

Porcini d'autunno + degustazione

  • Benvenuto dello chef
  • Predessert in crosta di pane panko con spumoso al Piacentino Ennese e scaglie di porcini
  • Pappardelle tirate a mano con funghi porcini, noci, crema di pomodorini confit e bacon soffiato
  • Coppa di maialino cotto lentamente e affumicato, lamelle di porcini e patate morbide
  • Predessert dello chef
  • Bignè craquelin con cremoso alle castagne
  • Spumante 12 mesi – Classe 39 rosso – Sommitale rosso
  • 👉🏻 30 𝐏𝐨𝐬𝐭𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢

75€ p.p

domenica 24 nov.

percorso terra & mare

percorso di mare

  • Benvenuto dello Chef
  • Antipasti: Triglia Farcita (Panure alle erbette, crema di fagioli occhio nero)
  • Primi piatti: Spaghetti trafilati al bronzo (Colatura di alici, nocciole dell’Etna, alicetta arrostita, profumo al bergamotto)
  • Secondi: Dorso di Baccalà (Pomodoro, capperi, pinoli, uva passa, patate e pera)
  • Predessert
  • Dessert: Sandwich (Cremoso al cocco zuppetta al cioccolato e frutti di bosco)
  • (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)

60€ p.p

domenica 15 dic.

percorso di Terra

  • Benvenuto dello Chef
  • Antipasti: Carpaccio di Manzo
  • Primi piatti: Gnocchi di patate e castagne (Vastedda del Belice, arancia candita e lardo di suino nero,scaglie di tartufo nero di Sicilia)
  • Secondi: Secreto di maialino cotto lentamente (Patata mantecata e verdure di stagione)
  • Predessert
  • Dessert: Éclair (Cremoso al mascarpone e chantilly)
  • (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)

55€ p.p

domenica 24 nov.

PERCORSO VEGETARIANO

  • Benvenuto dello Chef
  • Antipasti: L’uovo 63 (Cavolfiore affumicato e vaniglia)
  • Primi piatti: Riso Acquarello (Consistenza di zucca, funghi porcini, aglio fermentato, amaretto,essenza al cardamomo)
  • Secondi: Millefoglie di verdure (Mozzarella di bufala, salsa di pomodoro ciliegino e crema al basilico)
  • Predessert
  • Dessert: Torta Caprese 
  • (COPERTO INCLUSO E CAFFÈ INCLUSO)

45€ p.p

domenica 24 nov.

Giorni
Ore
Minuti
Secondi