fbpx

Wine Tour

Exclusive experience

Contatti

Tel. +39 338 821 4850

Orari

LunedìDomenica
dalle 10:00 alle 18:00

Indirizzo

Via Santa Venera Superiore, 95016 Mascali CT

L'equilibrio perfetto
in un calice

Vivi l’esperienza unica di un wine tour nella nostra cantina, dove tradizione e passione si fondono in ogni calice. 

Wine tour e wine experience in Sicilia

Prenota il tuo Wine Tour

Partecipa al nostro Wine Tour: il nostro personale vi accoglierà presso la sala degustazione con un calice di ben venuto.

La visita avrà inizio con una passeggiata tra i vigneti per immergersi totalmente nei racconti della storia di questo territorio e delle sue peculiarità che permettono di ottenere un vino che sa raccontare territorio e tradizione.

Si prosegue con la visita al Palmento, attraverso il racconto della nostra guida potrete ripercorrere tutte le fasi della vendemmia, il passaggio attraverso la Cantina storica e poi quella di più recente costruzione, la spiegazione delle differenti tecniche di produzione dei vini rossi, bianchi e rosati ci permette di trasferire quelle informazioni che consentono poi di apprezzare i nostri vini in abbinamento ad una raffinata cucina, opera del nostro Chef Mirko Pappalardo.

Durata wine tour: 1H e 15m. 

I nostri percorsi degustazione

Per questioni organizzative tutti i partecipanti dovranno scegliere la stessa proposta degustativa.

Del Fondatore

3 Calici IGP

  • Classe 39 Bianco IGP 2021
    100% Nerello Mascalese – 13,5% vol.
  • Classe 39 Rosato IGP 2020
    100% Nerello Mascalese – 13% vol.
  • Classe 39 Rosso IGP 2020
    100% Nerello Mascalese – 13,5% vol.
 
 

Accompagnati da tagliere

  • 4 salumi: Carpaccio salinato di carne, mortadella artigianale, prosciutto cotto al vino Gocce di Lava, salame S.Angelo
  • 3 formaggi: Primo sale, provola del casale, ricotta al forno
  • Confetture di nostra produzione, olive, patè del giorno
  •  Pane / Focaccia / Grissini e Olio Evo di nostra produzione

30€ p.p

Contrada Santa Venera

3 Calici Etna DOC

  • Etna Bianco Metodo Classico Brut Etna Est! DOC 2018
    100% Nerello Mascalese – 12,5% vol. – 40 mesi sur lies
  • Etna Bianco Sommitale DOC 2021
    100% Carricante – 13% vol.
  • Etna Rosso Sommitale DOC 2021
    100% Nerello Mascalese – 13,5% vol.

Accompagnati da tagliere

  • 4 salumi: Carpaccio salinato di carne, mortadella artigianale,
    prosciutto cotto al vino Gocce di Lava, salame S.Angelo
  • 3 formaggi: Piacentino Ennese (presidio slow food), vastedda del Belice
    (presidio slow food), casacavaddu Ibleo
  • Confetture di nostra produzione
  • Tartare di carne, Arancino
  • Pane / Focaccia / Grissini e Olio Evo di nostra produzione

45€ p.p

Vette Vulcaniche

3 Calici Etna DOC

  • Etna Bianco Metodo Classico Brut 69/70 DOC 2018
    100% Nerello Mascalese – 12,5% vol.– 36 mesi sur lies

  • Etna Bianco Sicania Matador DOC 2021
    80% Carricante, 20% Catarratto Lucido – 13% vol.
  • Etna Rosso Gocce di Lava DOC 2018
    90% Nerello Mascalese, 10% Nerello Cappuccio – 14% vol.

Accompagnati da tagliere

 

  • 4 salumi: Carpaccio di carne salinato, mortadella artigianale,
    prosciutto cotto al vino Gocce di Lava, salame S.Angelo
  • 3 fromaggi: Piacentino ennese (presidio slow food), vastedda del belice
    (presidio slow food), casacavaddu ibleo
  • Confetture di nostra produzione
  • Tartare di carne, Arancino
  • Assaggio di 1 primo piatto
  • Pane/focaccia/grissini e olio evo di nostra produzione

60€ p.p

 “i prodotti possono variare in base alla stagionalità”

Le Bollicine della Contea

3 Calici Etna DOC

  • Sicilia Bianco Metodo Classico Brut 12 Mesi DOC 2021
    100% Nerello Mascalese – 12,5% vol. – 12 mesi sur lies

  • Etna Bianco Metodo Classico Brut Etna Est! DOC 2018
    100% Nerello Mascalese – 12,5% vol. – 40 mesi sur lies
  • Etna Bianco Metodo Classico Brut 69/70 DOC 2018
    100% Nerello Mascalese – 12,5% vol. – 36 mesi sur lies

Accompagnati da tagliere

  • 2 pesci salinati (pesce spada, tonno) secondo disponibilità del giorno
  • Gambero rosso
  • Tonno sott’olio o ventresca artigianali
  • Pane di nostra produzione, burro latte crudo e alici sott’olio artigianali
  • 1 primo con bottarga (aglio olio peperoncino e bottarga di tonno rosso)
  • Pane / Focaccia / Grissini e Olio Evo di nostra produzione

70€ p.p